计算机学院党委召开9月份党支部书记工作例会
2024-09-10     (点击: )

9月4日午,计算机学院党委召开党支部书记工作例会。学院党委书记黎天宇学院副院长(主持行政全面工作)王俊波、各党支部书记、组织员等人参加,会议由黎天宇主持

会上,黎天宇首先对学院开展党史学习教育的情况作了简单总结,肯定了学习教育取得的成效,指出了存在的问题,提出了改进措施,并强调要进一步巩固学习效果,形成党纪学习教育常态化长效化机制。接着对党支部本月份要开展的工作进行了布置,一是各支部要认真按学院党委制定的9月份“三会一课”、主题党日活动方案抓好各项活动的落实,特别是迅速组织支部党员开展学习贯彻党的二十届三中全会精神,要全面深刻理解全会精神,坚持以全会精神指导工作和学习;二是做好毕业生党员组织关系的转移工作,做到应转尽转;三是严谨规范做好党员发展的各环节培养考察工作,保证党员发展质量;四是要求各支部尽快按要求做好学校第四批“全校党建工作样板支部”有关申报材料,按时按质上报。

黎天宇强调,各支部要积极申报各级党建双创项目和有关党建工作创新案例通过申报创建工作来切实提升党建工作质量和党建引领事业发展水平;要巩固深化党纪学习教育成果,切实增强推动党纪学习教育融入日常、抓在经常的高度自觉。