当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

计算机学院党委召开理论学习中心组会议(扩大)专题学习党的二十届三中全会精神
2024-09-10     (点击: )

9月4午,计算机学院党委在实训大楼319会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的二十届三中全会精神。学院党委委员、各党支部书记、专职组织员参加会议,会议由学院党委书记黎天宇主持。

会上,黎天宇书记传达了学校关于学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的通知,随后领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》、习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明等相关内容。黎天宇强调,学习好、宣传好、贯彻好党的二十届三中全会精神是学院当前和今后一个时期的重要政治任务。各支部要按照做好全会精神的宣传教育工作,切实把全会精神传达到支部的每一名党员,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。在交流研讨环节,班子成员分别结合学院实际,立足岗位,直抒己见,谈认识、谈感悟。

黎天宇在总结讲话时指出,学院领导、支部书记要带头讲好党课,确保党的二十届三中全会精神融入教育教学、科学研究、人才培养和服务地方中,将会议精神落到实处、取得实效。