努力进发,出征必胜
2019-07-12     (点击: )

7月12日上午,我院中心队与竞标队的成员一起参加了学校举办的2019年大学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动出征仪式。

仪式上校党委书记曾桓松发表讲话,对各二级学院出征队伍能够顺利出征表达了衷心地期盼。同时在本次“三下乡”活动中,为积极配合省教育厅开展的关于“新时代,新作为——立志、修身、博学、报国”主题教育系列活动,我院中心队和竞标队将分别去往云浮市新兴县车岗镇洞表村和肇庆市广宁县开展相关社会实践活动。

此次的三下乡实践活动,我院两支队伍成员将用热情和责任来奉献乡村,圆梦青春!车轮滚滚向前,我们正在进发,尽管这个旅途是未知的,但我们充满信心,我们相信,今年的“三下乡”社会实践活动定会展现出我们亮丽的青春风采!