当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

计算机学院:名誉院长程良伦教授讲座
2019-05-27     (点击: )

新学期以来,计算机学院为推进学校申硕工作,积极借力业内较有影响力的专家为申硕工作出谋划策。

524日,计算机学院正式聘请广东工业大学计算机学院院长、国务院政府特殊津贴专家程良伦教授为名誉院长,学校曾桓松书记亲临程教授讲座现场,为其颁发了名誉院长证书。随后,程教授为计算机学院师生做了题为《智能制造与知识自动化》的学术讲座,引导师生围绕智能制造、工业大数据、知识软件化等领域开展科研活动,加强创新思维,为学校申硕工作提供强有力的科研成果支撑。

讲座后,名誉院长程良伦教授还与计算机学院领导班子成员围绕申硕工作有关问题进行探讨,并表示将结合肇庆地方经济建设需求,为我校在智能制造方面的科研出点子,做一份力所能及的贡献。