学院组织检查新学期第一课
2019-02-25     (点击: )

2月25日上午,新学期正式上课第一天,我院领导班子、辅导员、班主任分成两组,按照学校的统一部署,结合本院各年级排课实际,深入教学一线检查新学期开学第一课。

我院领导、老师先后到教学1楼、2楼,以及实验大楼,深入课堂了解学生返校上课的情况,检查教师上课情况,查看教学设备保障和教室环境卫生等情况。从巡查的整体情况来看,我院师生能认真执行新学期教学工作部署,高度重视开学第一课,我院学子出勤率达到99.75%,授课教师均能提前到岗,进行课前准备,无迟到、缺席现象,师生精神饱满、教学秩序井然、教学环境安全整洁。

新的学期,我院教学工作开局良好,我院领导班子希望全体师生继续以积极良好的院风、教风、学风投入到新学期的学习、工作和生活中,进一步推动我院的院风、教风、学风建设迈上新台阶!