当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业政策>>正文

促进就业新发展
2014-02-26     (点击: )

就业是民生之本、安国之策,扩大就业机会,提高就业水平,不仅是当前的一项重点工作,更是一项长期的战略任务,千方百计解决就业问题,更是贯彻“三个代表”要求的重要实践。为响应国家号召,我院也积极行动,开展新的就业模式,以促进我院毕业生高效就业、全面就业。

经过上次我院举办的模拟招聘会后,许多学生更清楚得意识到,面对将来的就业,自身还存在着一些不足。为此,寒假期间,我院大四学生参加了技能培训班,而且收获颇丰,据了解,经过这次培训,他们增强了自身的综合素质,相应的就业技能得到提高,也为将来的就业做了更充分的准备。
在思想上,我院鼓励学生树立正确的就业观与择业观,根据自身特点准确定位,目标清晰,更要发挥“团结、奋进、求实、创新”的肇庆学院人精神,实现积极就业,形成新的就业模式。

教师指导

自我总结