当前位置: 学院首页>>招生就业>>正文

择业技巧指导会
2022-04-29     (点击: )

为了让毕业生充分认识到疫情背景下的就业形势,深入了解有关就业政策和社会需求,树立正确的就业观,4月29日计算机科学与软件学院、大数据学院专职辅导员对毕业生展开了此次择业技巧指导会。

本次会议中,辅导员围绕当前的就业形势进行分析,解读了近年来的就业政策,让毕业生充分了解到计算机专业的相关择业技巧。其中辅导员着重说明了学生面试时需要注意的礼仪和面试技巧的应用,要求毕业生重视仪容仪表,具备一定的灵活应变能力。

此次择业技巧指导会帮助学生清晰地了解到面试和笔试的具体流程并掌握了一些择业技巧,解答了学生关于面试的困惑,增强了毕业生就业信心。