当前位置: 学院首页>>招生就业>>正文

第八届职业生涯规划大赛
2018-12-24     (点击: )

计算机科学与软件学院、大数据学院于12月21日在中巴104举办了第八届职业生涯规划大赛。

本次比赛的选手为我院大一、大二的同学。参赛选手们在比赛现场通过PPT演示文稿演示,讲述结合自身条件,分析环境条件,进行自我评价,进行自我职业定位的自我职业规划方案。本次比赛作品风格迥异,自我分析明确,展现了同学们对未来的美好向往及认真为未来发展做好准备的决心。

成功举办本次比赛有利于向我院学生普及职业规划意识,引导同学们对自己即将走上的职业进行系统的计划。通过对自身的分析,进行深入的自我认识,结合社会环境条件,分析自己的就业前景。本次比赛帮助本院学生理性地思考自己的未来,科学地规划自己的生涯蓝图,让自己的未来更美好。