当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建动态>>正文

清正廉洁,身正垂范——计算机学院组织师生党员到包公文化园参观学习
2023-10-23     (点击: )

为进一步巩固学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,强化党员清正廉洁责任意识,营造身正垂范的师德师风,结合纪律教育月活动和师德建设专题教育,我院在学院党委副书记陈彦雄组织下,于10月14日和10月18日分别带领学生党员、发展对象和教师到“肇庆市廉洁文化展”——包公文化园参观学习,包公文化园展示了宋代名臣包拯在任端州府期间清廉为民、爱民如子、铁面无私,深受百姓颂扬的故事,他的铮铮铁骨、刚正不阿的形象令世人肃然起敬。展馆主要有“一代名臣”、“万民颂传”、“源远流长”、“廉”、“孝”等内容,通过参观学习,使全体教师和师生党员接受廉洁文化熏陶,增强廉洁自律意识,落实立德树人根本任务,深化“三全育人”内涵,教师乐教,学生好学,为学校高质量发展做出积极贡献。