当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建动态>>正文

开展主题党日活动,推进主题教育和党风廉政建设工作
2023-05-25     (点击: )

为了进一步深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和加强党风廉政建设,推进全面从严治党,5月24日,计算机科学与技术系教师党支部组织党员集中参观肇庆市全面从严治党教育基地,加强党史学习教育和纪律教育。

全体党员认真参观了《不忘初心、牢记使命-肇庆市全面从严治党展览》,理论联系实际,把学党章和学党史活动落实到现场教学,并深入学习全面从严治党的相关内容,全面了解中国共产党反腐倡廉制度建设的历史沿革和成果,深刻体会新时期加强全面从严治党的重要意义。

广大党员纷纷表示,将在今后的工作中把全面从严治党的要求自觉落实到具体行动中,坚定理想信念,强化纪律意识。不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党的教育方针不动摇,全面推进学院高质量发展。