当前位置: 学院首页>>党群工作>>正文

计算机科学与技术专业学生党支部开展“学习雷锋精神 争当文明先锋”主题党课
2024-03-28     (点击: )

为深入贯彻落实习近平总书记对开展学雷锋活动作出的重要指示精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵,3月26日下午,计算机科学与技术专业学生党支部于实训大楼315会议室开展“学习雷锋精神 争当文明先锋”主题党课学习,计算机科学与技术专业学生党支部全体党员参加此次活动。

此次活动由支部书记梁燕龙同志主持,梁燕龙同志从什么是雷锋精神、雷锋精神的时代内涵、雷锋精神具体内容、如何学习雷锋精神、弘扬雷锋精神五个方面讲述了雷锋精神内涵,为我们分享如何学习和弘扬雷锋精神。

梁燕龙同志通过视频带领大家重温雷锋生平高清影像,让在场同志们进一步感受到了雷锋同志艰苦朴素、公而忘私、服务人民的高尚品质和道德情操,激励青年人带头做雷锋精神的践行者、示范者。

在此次主题党课学习中,梁燕龙老师强调党员同志们要大力弘扬雷锋精神,做到爱党爱国爱人民,全心全意为人民服务,争做一颗永不生锈的螺丝钉。同时要加强同志之间的学习交流,不断提高自身思想政治素质。