当前位置: 学院首页>>学生工作>>奖贷助勤>>正文

资助青春,助梦未来
2019-07-13 张梦娇    (点击: )

7月13日,为响应省教育厅号召,加大国家资助和助学贷款政策的宣传力度,我院资助工作宣传队在张梦娇老师的协助下,在洞表村和荔枝嘴自然村开展国家资助政策宣传活动。

早上9时,我队到达荔枝嘴村,在当地村委的协助下,向荔枝嘴村村民发放并讲解国家资助和助学贷款等相关政策,并邀请他们填写调查问卷。下午,我队成员继续在洞表村红色广场进行国家资助政策宣传活动,让更多的群众深刻了解认识国家资助政策。

此次宣传活动,使更多的群众对国家资助的相关政策有深刻的了解,进一步推动国家资助政策走进千家万户,让更多有需要的家庭享受到国家资助政策,抓住实现孩子大学梦的机会,使国家资助政策真真切切落到实处。