当前位置: 学院首页>>学生工作>>奖贷助勤>>正文

资助下乡,助力青春梦想行
2019-07-12 张梦娇    (点击: )

7月12日,为国家资助和助学贷款政策普及到基层乡村,让资助政策更加家喻户晓、深入人心,我院资助工作宣传队在张梦娇老师、井源老师的带领下到达云浮市新兴县车岗镇洞表村红色广场进行资助工作宣传。

通过洞表村村委讲解,我们了解到洞表村对资助工作的了解以及相关工作的实施情况,我队成员在洞表村红色广场开展国家资助政策宣传活动,向村民发放资助宣传手册,并现场为村民讲解国家资助和助学贷款等相关政策,系统地向居民讲述了生源地助学贷款相关事项,回答村民关心的问题,让村民们对国家资助政策有相对清晰的认识。同时,小组成员邀请家长和其孩子填写调查问卷,让他们更深入了解国家助学贷款政策。

通过开展国家资助政策宣传活动,进一步深入宣传国家资助政策,让国家资助政策走进千家万户,让更多的孩子通过国家资助政策抓住继续深造的机会,圆大学梦!