当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生机构>>正文

运动,赛出激情,赛出荣誉
2016-11-18     (点击: )

——计算机学院校运会总结大会暨表彰大会

2016年11月17日,我们计算机学院,软件学院团委学生会体育部在第一教学楼217课室隆重举行本院的校运会总结大会暨表彰大会。我们很荣幸请到计算机学院软件学院辅导员张文台老师作为嘉宾出席本次会议。本次会议旨在表扬在校运会上取得优秀成绩的运动员,同时也激励他们能够继续努力,以后的比赛再续辉煌。

首先张老师为在校运会中表现出色的选手和团体们颁发奖项,表示鼓励。接着老师表扬了体育部工作人员在活动中的努力,也指出了需要改进的地方。最后,老师也指出体育委员,院运动队都应该积极配合体育部的工作,才能使我们学院的体育活动能顺利开展与进行。