当前位置: 学院首页>>学生工作>>正文

走访调研多家科技公司 了解大学生创业现状
2017-07-15     (点击: )

7月14日,由张文台老师带队的计算机学院软件学院三下乡竞标队在天河科技园(科韵园区)走访了多家科技公司,向公司负责人了解大学生创业现状,主要包括大学生创业方向以及生活状况。走访的公司包括了群豪·设计I谷公司,康美风集团有限公司以及长亮科技股份有限公司等。公司负责人不仅从自身公司情况对创业现状的问题作出分析,还对所了解到的相应培训机构出发讲解,为竞标队提供了更加全面的资料。

接下来我们将返回学校整理笔记、问卷、图片和拍摄的视频进行调研报告的撰写,希望能给出更准确的数据为广大创业大学生提供客观,有效的资料。