当前位置: 学院首页>>学生工作>>正文

改革发展,共建美好——三下乡之行
2017-07-13     (点击: )

为了更好地了解广宁的发展与改革,做好迎接党的十九大胜利召开的准备。我院三下乡中心队于7月13日,在肇庆市广宁县开展国家资助和助学贷款政策宣传与广宁县发展和改革调研活动。

上午,中心队来到了广宁县发展与改革局并采访陈局长。在采访过程中,陈局长表示:广宁县在十八大召开以后,城市风貌有明显的提升,工业发展迅速,基础设施得到显著的完善。

下午,中心队于当地通过邀请家长填写调查问卷来收集家长对国家资助政策的了解程度,同时以面对面交流的形式向当地的家长和同学普及助贷知识。

通过此次活动,让中心队了解到当前广宁县的发展现状以及当地大部分民众对于国家资助政策不是特别了解。为此,中心队队员纷纷表示:在广宁县的后续几天,会努力普及助贷知识,惠及更多的寒门学子。并且衷心祝愿广宁县能迎风展帆,早日成为经济强县,为中国梦增添风采。