当前位置: 学院首页>>学生工作>>正文

调研砺锋信息科技公司 坚持转型造就成功
2017-07-13     (点击: )

2017年7月13日,由张文台老师带领的计算机学院软件学院三下乡竞标队来到了广州天河区的广州砺锋信息科技有限公司,公司里的前辈向队伍的成员分享自己的创业历程,在创业的经验之谈上传经送宝,前辈对自己一个创业路程的总结道:坚持转型造就成功。

公司核心技术团队来自于华为、中兴、移动、甲骨文等公司,具有20年以上一线开发经验, 成立至今, 先后参与广电、电信、金融、电力、交通、教育等六大行业的业务,积累了丰富的行业经验和人脉资源。公司市场总监李国华老师回想起自己的创业之路,由衷地感叹道:“我的创业之路不可谓不曲折”。一次创业他因为没有转型,固守了信息科技商业的固定模式,因而在客户的选择下遭到了淘汰。

此外,竞标队在此次的走访调研中,了解到了许多公司目前的生存现状,以及大学生创业主要方向。