我院党委召开中心组专题学习习近平总书记视察广东省重要讲话精神
2018-12-07     (点击: )

12月3日,我院党委以“学习习近平总书记视察广东省重要讲话精神”为题,召开中心组扩大会议,进行了党委委员和支部书记层面的专题学习,并对我院当前和今后一个时期的动员与学习会议进行了相关部署。

我院党委书记李坚就习总书记提出的四个方面的要求,即“深化改革开放,推动高质量发展,提高发展平衡性和协调性,加强党的领导和党的建设”,做了进一步的阐释和说明。李坚书记要求学院党委委员和各党支部书记针对以上四个要求,从自身做起,进一步明确工作重点、完善工作措施,奋力推动总书记重要讲话精神落到实处。并增强政治责任感和历史使命感,带头加强学习、增强本领,带头攻坚克难,推动思想再解放、工作再落实,争取为我校建设特色鲜明的高水平应用型综合大学奉献出自己的一份力量!

经过本次专题学习会议,我院党委中心组成员、各党支部书记充分认识到习近平总书记视察广东重要讲话精神的深刻含义,表示会在接下来的工作、学习和生活中,铭记初心,牢记使命,带领各支部成员为推动我院党建工作向前发展、进一步推动学院新工科建设、做好省市共建学科建设等工作的顺利实施筑牢根基!

又讯:近日,我院党委中心组成员和各党支部书记又集中学习了《肇庆学院在知识分子中深入开展‘弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代’活动的实施方案》和《加强党的基层组织建设三年行动计划》(2018年—2020年)内容摘要,大家表示会在接下来的工作和生活中,努力奋斗、攻坚克难,发挥好党员的模范带头作用。同时根据各自党支部的实际情况,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,实现党组织对各类基层组织的全面领导、开展基层党组织达标创优活动等,使党在基层的执政根基更加牢固。