我院开展认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神的活动
2018-03-28     (点击: )

3月14日,我院党委书记李坚以 “学习传达习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神”为题,向全院的教职工党员贯彻落实相关精神,并对我院当前和今后一个时期的动员与学习会议进行了相关部署。

李坚书记重点传达了习近平总书记对广东提出的新任务和要求——四个方面的“走在全国前列”等,并鼓励教职工党员要“不忘初心,牢记使命”,在教学岗位上做出自己的成绩与贡献,认真完成教学任务、做好科研任务,为实现中国梦的理想信念而不懈奋斗!

随后,我院教职工党支部和学生党支部也相继召开了学习活动。各学生党支部在学习中,围绕学生党员在新时代的责任和担当精神,鼓励广大学生党员努力提高自身的政治觉悟,努力投身广东社会主义现代化建设的伟大事业,争取在广东发展新的历史起点上建功立业,实现地方院校大学生助力地方发展的伟大使命!

我院各党支部通过召开一系列的动员学习会议,充分认识到习近平总书记重要讲话精神的重大意义,表示会始终坚持以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,各党支部会继续深化学习十九大相关精神,认真开展党建创新,进一步推动学院的党建工作迈上新台阶!

全院教职工党员学习会议

产业互联网研究院教工党支部专题学习会议