我院各党支部组织专题学习《习近平谈治国理政》(第二卷)
2018-04-18     (点击: )

近日,我院各党支部分别召开专题学习会议,主要围绕《习近平谈治国理政》(第二卷)展开专题学习。各党支部书记主持学习并作重点发言。各党支部书记都向党员同志重点强调了深入学习《习近平谈治国理政》(第二卷)的重要意义,要求各自党支部的党员同志要重点掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,并全面贯彻学习党的十九大精神。

各党支部书记向党员同志主要介绍了总书记整本著述的大致框架,以及中心内容,该著述集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,高度体现了习近平总书记领导中国共产党推动中国特色社会主义进入新时代的大思路、大战略、大智慧,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大思想宝库,需要全校师生党员系统学、深入学、持续学,并把其中心内容全面贯彻落实到自己的生活、学习、工作中。

通过这次学习会议,我院师生党员深刻认识到学习和宣传《习近平谈治国理政》(第二卷)是当前和今后一段时期全党的重大学习任务,是党员同志在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致的实际举措。我院全体师生党员将在接下来的生活、工作、学习中,时刻不忘初心,牢记使命,争取进一步推动我院党建工作向前发展!并为我校建设特色鲜明的高水平应用型综合大学贡献处自己的一份微薄之力!