学院党委召开党支部书记专题培训 ——学习交流工作创新经验 提升基层党建活力
2018-06-07     (点击: )

近日,我院党委以“推进党支部组织力提升,组织生活创新案例经验交流”为主题,召开全体党委委员、基层党支部书记专题培训学习,认真贯彻落实《中央组织部基层党建工作重点任务推进会精神》责任清单,对照指标抓落实,努力提升基层党组织工作者的工作质量和业务水平。

我院目前共设有9个基层党支部。近年来,学院注重提升和凝练基层党建工作的特色、扎实推进基层党支部规范管理和活力提升工作,提炼并突显了一批有特色、有创新性和可复制性的支部工作创新案例,先后共3个基层党支部工作案例获得学校党委的表彰和表扬。分别是:物联网学生党支部《主题会议为主,户外拓展为辅》在2017年度肇庆学院“两学一做”支部风采展示活动中荣获支部生活创新案例三等奖;计算机科学与技术专业学生党支部《“大声读出来”—集体诵读十九大报告与新党章》和网络工程专业学生党《“党员开讲了”—“不忘初心,牢记使命”主题演讲》在学校党委2018年基层党支部组织生活创新案例征集活动中被评为十佳案例并获校级通报表扬。

我院专职组织员井源老师把三个优秀工作案例以PPT形式与各支部书记做了分享交流。

我院党委通过组织我院各支部书记参加生活创新案例经验交流,一方面推进了我院各党支部的组织力提升,一方面也督促各支部书记加强自身支部的建设工作,为进一步推动学院的党建工作迈上新台阶贡献出一份力量!