当前位置: 学院首页>>创新创业>>创新实践>>正文

创新创业教育培训
2021-04-21     (点击: )

为了帮助我院的毕业生有效地确定就业方向,并且尽早做好思想和行动上的准备,我们举办了一次就业创业指导会。这次指导会于2021年4月20日由计算机科学与软件、大数据学院的辅导员主持,旨在为同学们提供关于当前就业前景和相关事项的解答,帮助他们在从大学走向社会的重要阶段迈出坚实的一步。

在会议上,我们运用生动的语言和鲜明的事例,深入讲解了计算机专业的就业背景、面临的发展机遇以及计算机类大学生的就业去向和成功事业的基本要点。我们也提出了一些具体要求,强调了毕业生在步入工作岗位后需要怀有一种虚心的学习态度。

这次指导会使同学们对当前的就业形势有了更清醒的认识,并且进一步转变了他们的就业观念,增强了就业信心。我们相信,通过这次指导会的帮助,毕业生们将能够更加明确自己的就业方向,做好充分准备,迎接未来的挑战。我们将继续为毕业生提供支持和指导,帮助他们顺利地实现从大学到社会的平稳过渡。