当前位置: 学院首页>>招生就业>>就业信息>>正文

招聘简历制作与面试技巧讲座
2018-01-16     (点击: )

受肇庆学院计算机科学与软件学院、大数据学院诚邀,广州砺锋信息科技有限公司的CEO林丽静女士、Java工程师蔡懿聪先生、陈杨坤先生于2017年4月1日到我院进行了有关制作简历和面试技巧的讲座。在这次讲座中学生们学到了许多有关在面试场合上的加分技巧、如何灵活应对面试中遇到的种种问题,以及学会如何制作一份夺人眼球的简历。而另一方面,他们还给我院学生细细讲解了当今时代企业公司对工作上的各种人才市场的需求以及未来可能会出现的发展趋势,同时也推荐了一些发展前景较好的工作给我院学生参考。

会议尾声,各位公司嘉宾对我院学生提出了他们的看法:希望计算机科学与软件学院、大数据学院学生在该次讲座中能够受益匪浅,即时关注时代企业公司新闻流动,以加强对市场的人才需求的认识及深入了解有关面试和招聘简历制作的技巧。