当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建动态>>正文

学有收获,担当前行
2023-05-20     (点击: )

学有收获,担当前行

2023年5月19日,计算机学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班在实训中心315举行结业仪式,全体教工党员学生党员代表参加,党委副书记陈彦雄主持。

结业仪式上,朱香元、刘俊杰等五名同志分别从学习党的二十大精神、习近平总书记视察广东重要讲话精神、党的自我革命等方面谈体会、用心学,从读原著、学原文、悟原理等方面作学习体会交流发言。

党委负责人、学院院长邵平作总结讲话。他指出,读书班虽然时间短,但党的理论学习必须长期坚持,只有不断学习,才能更好武装头脑,指导我们工作。邵平院长强调,学院党委和各党支部必须继续紧紧围绕主题教育目标任务,抓实抓细理论学习,真正学、认真学,不断总结积累,做好调研、走访座谈,找到制约学院高质量发展的问题并加以改进,克服困难,为师生解决民生实事。学院各级党组织要牢记高校立德树人根本任务,不断完善学院学科专业建设和人才培养体制,为学校“申博改大”做出计算机学院担当。