当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建动态>>正文

开好读书班,落实主题教育
2023-05-15     (点击: )

为全面落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实推进我院高质量发展,2023年5月12日我院举行读书班开班仪式,全体教工党员和部分学生党员代表参加。开班仪式由学院党委负责人邵平院长主持,他首先传达了学校开展主题教育和读书班要求,并详细解读了学院制定的主题教育实施方案和读书班方案。

学院党委副书记陈彦雄作了《深刻把握新时代调查研究的方法论》的专题辅导报告,从“必须坚持党的群众路线”、“必须坚持实事求是”等五个方面阐述了开展调查研究的方法,也结合学院在教学科研等工作存在的问题如何开展调研等。

最后邵院长做了讲话,强调主题教育和读书班必须认真抓好落实,各党支部务必紧紧围绕学院制定的主题教育实施方案和读书班方案,结合实际来细读、深读,做到学思用贯通、知信行统一把主题教育和读书班各项任务按质按量完成,真正取得成效。

附件【开好读书班,落实主题教育.doc已下载