当前位置: 学院首页>>学生工作>>正文

我院学生积极行动为生命加油,超额完成献血任务
2024-03-21     (点击: )

据统计,我院2023年的无偿献血量达到了230个单位,超额完成了学校所需求的指标,展现出了我们学院师生们无私奉献的精神和积极向上的态度。

通过多次宣传和组织,我院的献血活动得到了广大师生的积极响应。同学们自觉排队等候,无论是面对针头的刺痛还是献血过程中的不适,都坚定地表达了献爱心、救人于危难的决心。

无偿献血不仅是一种行动,更是一种精神的展现。这种精神代表着对人类生命价值的尊重和对社会发展的担当。学院师生们无私奉献的行为,不仅为学校树立了良好的形象,也为社会传递了积极向上的正能量。

我们学院将进一步加强对学生身心健康的关注,积极组织更多的公益活动,培养学生们的社会责任感和爱心意识。相信在全体师生的共同努力下,我院的无偿献血活动将取得更加辉煌的成就。