当前位置: 学院首页>>学生工作>>正文

计算机学院优秀毕业生分享会
2017-04-21     (点击: )

2017年4月19日晚,我院于学术报告厅举办了“优秀毕业生分享会”,出席本次会议的成员有我院党委副书记颜春萍、团委书记杨玉孟、优秀毕业生代表王熙婷、优秀考研代表陈文江、优秀学生干部代表黄子芳以及各班代表。

会议伊始,首先由王熙婷对大学生应如何对待学习这个问题提出自己的见解,鼓励同学培养兴趣,用心学习;接着由陈文江介绍自己的考研经历,以及自己对考研的一些建议等,鼓励同学用心学好专业技能,学会坚持不放弃;最后由黄子芳讲述自己如何在学生干部中平衡工作、学习、生活三者间的关系,鼓励同学注重学习,学会安排时间。在会议中,针对代表们的不同经历,同学们纷纷对代表们提出问题,加强了会议的互动气氛。最后,颜书记激励各位同学要学会自强、自律、坚持不懈,希望各位学子在未来的道路上能够别有一番风采。

此次 “优秀毕业生分享会” 为我院学子树立榜样,拓宽了同学们在不同领域的知识面,有效地提高了我院学子的学习积极性,使我院的学风建设更上一层楼。